手作りパン工房 ブレッドハウス タケオカ

―――― 武岡俊昭さんに聞く ――――

12年4組5班 田路、鳥越、中村、西田、西村
11月19日(火) PH5:00〜5:30


<インタビュー>

Q.「何歳でパン屋さんを始められたんですか?」

Q.「今、朝は何時くらいからパンを焼き始めているんですか?」

Q.「何人位で作ってるんですか?」

Q.「1日にどの位パンを焼くんですか?」

Q.「開店している間は常にパンを焼いているのですか?」

Q.「それで、その種類とかはどうやって決めるんですか?」

Q.「大変なことはありますか?」

Q.「それ(前項参照のこと)は質を変えないで、ということですか?」

Q.「嬉しいと思うことは?」

Q.「工夫していることとか、気を付けていることとかありますか?」

Q.「安全とかに気を付けているんでしたら、どうしても余ってしまうパンはどうするんですか?」

Q.「これからやっていきたいことはありますか?」

Q.「オリジナルのパンとかは作ってらっしやるんですか?」



<謝辞>

インタビューを快く引き受けて頂いた武岡俊昭様に、5班一同心より御礼申し上げます。御協力どうも有り難う御座いました。