header picture not found

附高祭実行委員会
みなさんこんにちは。2018年度附高祭ホームページ「Colors!」をご覧いただきありがとうございます。
このページでは、主に附高祭当日に関する情報を随時更新していく予定です。 附高祭は附高の1年の中でも特別なイベントです。開催期間が3日間あることや3日目には一般公開を行う点でも特別ですが、なにより準備にかける時間が特別です。 6月上旬に中間テストが終わってから、附高生は文字通り全てを捧げて附高祭の準備に取り組みます。そうして生徒たちが創り上げる附高祭は、視覚的な色があふれるのはもちろん、それぞれの個性が存分に発揮されたColorfulなものとなります。
暑い時期ではありますが、7/8、生き生きとした附高生たちのColorsを見ていただけたらと思います。皆様のご来場を心よりお待ちしています。

学外の方へのご案内

学校公式ページへ